Quero mais!

De ti,
Quero muito mais que momentos...
Quero de volta,
Nossa reciprocidade,
E a verdade daquele
Nosso sentimento...
Quero mais!
Quero mais que teu corpo,
Teus beijos,
Teus carinhos...
Quero sentir na pele, teu toque...
Nos lábios, teus beijos;
Na boca, teu gosto;
Na alma, teus carinhos...
Preciso inteiramente
Te sentir...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 12/02/2016
Código do texto: T5541368
Classificação de conteúdo: seguro