DESNUDA-ME

Desvenda meus mistérios,
Revela meus segredos,
Desnuda-me,
Exponha-me...
Rasga minhas roupas,
Explora minha boca,
Deixa-me totalmente louca...
Acha-os em mim...
Descubra–me em ti...
Espalha-me,
Depois mistura-me em ti...
E assim,
Deliciosamente desordenados,
Seremos um..
.
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 12/02/2016
Código do texto: T5541333
Classificação de conteúdo: seguro