Desejos no mar
O mar ...
ah o mar ...
terreno fértil para amar
O reflexo das águas
desagua em mim
- lentamente -
ondas de carinhos
serpenteia meu corpo
com desejos sutis
De longe vens chegando
queimado de sol
cheirando sal
suspeitando da minha intenção
de ti ver tocando meu corpo
desarmando meus medos
num mar de apelos
11/02/2016