BEIJOS COM PAIXÃO
BEIJOS COM PAIXÃO
Marcial Salaverry
Beijos são beijos
símbolo da amizade, do amor
e claro, da paixão...
Com amizade, são beijos de sol,
podem ser dados da manhã
até o arrebol,
beijos que trazem felicidade...
Beijos mais intensos,
podem ser mesclados por paixões,
despertando ardentes sensações
Beijos espalhados,
pelo corpo todo beijados,
beijos, pelo desejo reclamados...
Esses beijos bem beijados,
atiçam os amantes,
deixando-os excitados...
Beijos sempre serão beijos...
Para acender os desejos,
coisa melhor não há...