consomes-me no desejo
no cristalino
da tua iris
reside a verdade
do reflexo
mentiroso
enganador
loucamente
sedutor
embriagando-me
arrebatando-me
em ti
no
louco
avassalador
desejo
com que
me consomes
no olhar!
amas-me
sem
que
o teu olhar
me minta!
és, como sou
apenas teu!