CONECTADO

Quando você

me liga,

e eu me conecto

com teu prazer

não preciso

de nenhum fio.

Basta

uma calcinha branca

enfeitando tua nudez,

como um papel

de presente

prontinho para ser

rasgado.

De modo

todo safado,

e fascinado

pelas tuas coxas

roliças,

vou me fartando

com os downloads

dos teus beijos,

das tuas cavalgadas

doces,

quentes,

molhadas.

Do êxtase

do meu HD

nada é deletado,

nenhum orgasmo,

nenhum gemido,

nenhum sussurro

do teu cio.