NO AMANHECER


Minha boca umida
voraz
aqui estou,
serpenteando seu corpo

Em uma busca,
insana do prazer
sedução...
Te quero paixão!

Nada de mim sem você
nada de você sem mim
numa perfeita juncão
o prazer percorrendo...

Nossos corpos
suados,quentes
frenéticos
que loucura é essa?

Que só te imagino,
nos meus abraços
invadidos de tezão
liberte-se,

De falsos pudores
que o mundo cria.
Desfaleça em meus abraços,
ó paixão! Devoro-te em volúpias

Quero te gozando tanto
Quanto eu já gozei...
Quero-te de novo.
No amanhecer


Luamor

Aerosmith \o/\o/

http://www.youtube.com/watch?v=ol29m5SlXos


Luamor
Enviado por Luamor em 05/02/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5534785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.