Nossos segredos

Provoca-me,
Atiça-me,
Excita-me...
Sabes que te pertenço,
Sabes que não sei te negar...
Sabes que basta chegares mais perto,
Minha pele queima,
Meu corpo se acende...
Meu desejo sai pelos poros
E, correndo,
Sai em busca de teu prazer...
Agora, olha-me...
Por que o medo?
Sei dos segredos de teu corpo,
Sei dos mistérios de tua mente...
Ainda não percebeste
Que, entre nós,
Há muito mais que atração?
Muito mais que um simples desejo?
Ainda não entendeste
Os mistérios que existem
Entre tu e eu?
Então, senta-te...
Deixa que eu te explique
Tudo isso,
Enquanto sento em teu colo,
Abraço-te
E beijo-te com desejo...
Sabes, entre nós,
Há uma ligação entre peles,
Almas, corações e pensamentos...
Entre nós,
Há muito mais que envolvimento...
Então,
Não adianta tentares fugir,
Não há pra onde correres,
Entendeste?
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 05/02/2016
Código do texto: T5534784
Classificação de conteúdo: seguro