Na praia de São Bento, eu te amei

Noite quente,

e a praia convidando pra te amar

não pensei duas vezes,

e pra lá eu fui

você tava linda

nos amamos até a exaustão

então voltamos,

cada um, olhando para as marcas,

que ficaram

e que ainda nos fazem,

GOZAR GOZAR GOZAR!!!

J R
Enviado por J R em 05/02/2016
Código do texto: T5534323
Classificação de conteúdo: seguro