... o traçado *
*
há quem me acorrente
ao pé do poema
& há quem crie armadilhas
para o poema enrodilhar-me
- & fico presa; e fico tesa;
à clausura insana ...
e nesse instante
em que o poema me deixa tonta
e lê a minha mão feito cigana
traça os traços de Ariadne
[ ao matá-lo e ao mesmo tempo
entregar-me ]
__________________
The XX- Infinity