Repentinos.
Repentinos os beijos se demonstram,
Amante e minha boca sedenta,
Teus gritos , me disfarçam com o vento.
Atordoantes, no haver da aurora.
Lábios perfeitos de jeitos eficazes,
Quando nos teus seios me identifico,
Errante, largante, enamorado.
Neste universo de almas nuas.
Tuas unhas, crivando-me assíduas...
Uma gota, duas taças, línguas vertentes,
Restando o meu tesão demonstrando-te.
Almas transpirando seus aromas,
Com a minha pele beliscando-te.
Sobre o siso da brisa envolvente.