* OS LIVROS DE EROS * ( Tomo III ) * PALLAMINARI
A luz não esta em sua retina
Luz pálida... Seria a lua ou tua pele quase nua?
Estampada em seu rosto à simpatia
Tua curiosidade e folia
Dentro do olhar, riscas de dentes
Sentidos torpes e... Quentes
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Estrela azul de teus olhos... Somos... Sonhos novos
Seda transparente... colar escuro... Saltos de seu pulso...
Tão altos quantos os que marcam sua caminhada
É tua espera... Rubra como tua boca marcada...
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Espero...
¸.•)´ ... Percebo-a... Sinto-a... Quero...
(.•´ ... Observo...
.)
)
(
Nesta rua estreita
Vértices de nossa serenata
Sombras deste muro
Gosto da fonte rósea latente festeja
pulsando, sendo cativa a dama vendada
Próximo a tua nuca... Meus sussurros
“Sinta o toque profano e sutil lady”
...
“A venda é teu casulo... relaxe, deite”
Observo
Suas coxas, subo...
Desço
Ordeno
Ornando efêmeros
Teus seios
Em minha boca a tinta
Tuas curvas de forma invisível, pinta
Marcas que a madrugada não sabe apagar
Tomando-os inteiramente me meus lábios
Fonte de toque quase sádico
Sátiros são meus dentes
Tua pele quente
Minhas mãos?
Em tuas costelas...indo a suas costas, subindo a tua nuca,
Trazendo-a meu peito, teu gemido voraz... Voz muda
Degusto em tato seus flancos
descubro os arrepios em teus úmidos cantos
Trago sua cabeça em minhas mãos
Está ao meu dispor... Meu... Domínio
Tua boca trago ao meu ser rígido
Sem surpresas
Mostra tua emoção
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Ou teus sonhos nesta noite
Toques em açoite
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Seja em teus segredos ...
¸.•)´ ... Seja como for seu desejo...
(.•´ ... E minha vontade...
.)
)
(
PS I >: Músicas pela janela: Spiritual e Equinox (John Coltrane)
PS II >: * OS LIVROS DE EROS * ( Tomo III )
Este capítulo contém:
A DOR DE PROETEUS
A DEUSA DE EIVISSA (não publicado aqui)
DECLINATO
OLHOS VENDADOS
A SELENITA
LÁBIOS EM ACOITE
PALLAMINARI
PS III >: A Minha vontade... ?
Aguarde...
(A CONCLUSÃO) o próximo...