Tudo de novo... 

Apaga!
Esquece tudo...
Profundamente,
Olha em meus olhos...
Aqueça-me em teus braços,
Conquista-me com teu
Jeito engraçado,
Provoca-me riso fácil...
Sê gentil, afetuoso...
Com toda delicadeza,
Mostra-me sentimento,
Sem medo,
Sem pressa,
De começar de novo...
Chega mais perto,
Beija minha boca,
Como se nunca tivesse beijado...
Acaricia meu corpo,
Com carinho,
Com todo cuidado...
Sê ardente, atrevido...
Mostra-me tua paixão...
Deixa-me insana,
Louca de desejo,
Provoca-me tesão...
Deita-me...
Sacia-me...
Ama-me,
Como se nada
Tivesse nos afastado...
Como se nada
Tivesse mudado...
Como se fosse a primeira vez...
Encanta-me...
Enfeitiça-me...
Arrepia minha pele,
Atiça meu corpo,
Toca minha alma,
Faz tudo de novo!
 
 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 01/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5530491
Classificação de conteúdo: seguro