Sexo virtual

Olhos vibram na tela do computador

como se fosse um vício

esperando sua chamada

no chat de um site

um clique e uma piscada

||

Mulheres e homens se excitam

o desejo e a imaginação

olhando a nudez de alguém

querendo sexo sem tocar

namorar sem amor

||

A internet é o campo proibido

do sexo virtual e viral

um prazer frio, com excitação nos olhos.

Tudo parece ser normal

para um sexo virtual

pode começar entre o dia

e seguir a noite

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 01/02/2016
Código do texto: T5529984
Classificação de conteúdo: seguro