Descompasso
E no auge da noite
Teu cheiro invade o recinto
Me leva ao delírio
E só pode ser delírio
Pois você não está aqui
Torturando me por inteiro
Fazendo aumentar meu desejo
De toma-lo pra mim
A memória trai
Constante a lembrar de ti
Me invade por inteiro
E transcende
Ter você por um momento
Não é mais suficiente
Te quero sempre aqui
No meu quarto bagunçado
Se espalhe, por todos os lados
Até que tua essência mescle
Com os móveis, com as roupas
Com o tapete
Com a casa
Com meu corpo
Com meu suor
Com meu cheiro
Seu cheiro
Cheiro
Desejo
Nosso cheiro
Nosso jeito
Nosso tempo
Momento
Que seja infinito
Desse jeito
Enlouquecendo
De se amar...