Prazer × Sinestesia
O prazer em sua sina é puramente egoiasta!
E mesmo tendo em vezes, dois corpos abraçados no momento de um ato sexual... acaba se dando o luxo de um só sentir.
A sinestesia por sua vez envolve todos os sentidos!
Língua com língua... Voz no ouvido;
Os cheiros dos corpos banhados... O arrepiar da pele com o tatear dos dedos!
E por fim... o sabor de cada beijo e o brilho intenso no olhar, de quem realmente ama.