QUANDO PRECISAR

Quando precisar se encontrar,
Procura-me...
Visualiza-se na doçura de meu olhar,
Encanta-se...
Permita-se ficar...
Quando quiser se deixar amar
Com carinho,
Deixa-me sua porta abrir...
Com jeito,
Cuidarei de seu beijo,
De seu corpo,
De seus loucos desejos,
Nada lhe faltará...
Então...
Beija-me...
Aventura-se...
Deixa-se queimar...
Entrega-se pra mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 29/01/2016
Código do texto: T5527253
Classificação de conteúdo: seguro