A DANÇA DO AMOR
A DANÇA DO AMOR
Marcial Salaverry
A dança do amor,
é bailado pelos corpos
quando estão amando,
ao prazer chegando...
No entrechoque dos corpos,
no entrelace das pernas,
esse bailado é a própria paixão,
acelerando o coração...
Dando vida aos sentidos,
nesses prazeres consentidos..