hoje eu sonhei com a dama de vermelho

hoje eu sonhei com a dama de vermelho

no meu sonho ela era uma mulher alta, loira

de um metro e oitenta mais ou menos

de cabelos cacheados e volumosos

estilo merilyn moroe

nossa que mulher deliciosa

linda e charmosa

os seus lábios vermelhos e carnudos

demostravam uma sensualidade de mulher.

estava tocando uma musica

e ao som dessa musica ela dançava

bailava e cantava ao mesmo tempo

o seu vestido vermelho e rodado

voava de encontro ao vento

deixando a mostra o seu corpo escultural

e encantador.

e ai em um simples relance de olhar

ela me chamou para com ela eu dançar

e com ela eu dancei

com o meu corpo colado junto ao dela eu fiquei.

meu deus que sonho maravilhoso

que momento delicioso.

e assim com a dama de vermelho eu sonhei.

regino
Enviado por regino em 28/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5526270
Classificação de conteúdo: seguro