Eternamente... Te amo!

É na profundeza
De tuas palavras,
Que te descubro
E me encanto...
E me acho...
E me reconheço...
É na imensidão desse desejo,
Que livremente navegamos
E sem pudores, por toda noite,
Mergulhamos um no corpo do outro,
Numa busca incessante,
Pelo nosso prazer...
É na verdade desse sentimento
Que acredito...
E por isso me abro, me entrego...
E totalmente me dou...
E sinceramente sou eu...
E intensamente sou tua...
E eternamente... Te amo!
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 28/01/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5526267
Classificação de conteúdo: seguro