Só se for a dois
Com as gavetas abertas
Gala de Dalí inquieta
Segredos desarrumados
Vontade de ser poeta
Lingerie negra rendada
Versos atacam a razão
Camisola perfumada
Lenço distraído ao chão
Compartimentos escuros
Fetiche bem natural
Dentes escrevem com sangue
Dali de Gala animal
Armário que desmorona
Prateleiras de cristal
Versos saem da redoma
Dali-Gala... surreal
(Verônica - 27/01/2016)