TEU OLHAR...

Teu olhar:
Minha perdição,
Minha ruína,
Meu desatino...
Teu olhar
É o que me toca,
Sem me tocar...
É como me beijas,
Sem sair do lugar...
Teu olhar
É o que me acende,
Me liberta,
Me faz viajar...
É o toque saliente
De tuas mãos
Em meu corpo;
É como me despes
Inteirinha,
Sem minha roupa tirar...
É o jeito que tens
De fazeres me achar 
E me perder...
É o jeito que encontras
De me acolher em teus braços 
E me matar de prazer...
Ah, esse teu olhar...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 27/01/2016
Código do texto: T5525006
Classificação de conteúdo: seguro