A FORMA COMO ME OLHAS...

Gosto da forma como me olhas...
Gosto da forma como me enxergas...
Gosto de teu jeito simples de me escreveres
E de tua forma doce de me descreveres...
Gosto do que vejo quando te olho nos olhos...
Vejo desejo, mas também sentimento...
Vejo um olhar meigo e doce
Admirando meu olhar, meu sorriso...
Mas vejo também um olhar carinhoso,
Extremamente envolvente,
Querendo descobrir o que vai além de mim...
Além de meu corpo, de meu olhar, de meu sorriso...
Gosto da forma como me olhas,
Como me desnudas com calma
E vês o que vai além de minha alma...
É, gosto mesmo da forma como me olhas..
.
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 27/01/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5524858
Classificação de conteúdo: seguro