Intensa...

Minha intensidade te excita,
Minha liberdade te assusta,
Meus carinhos te surpreendem,
Meu jeito de amar te fascina...
E te ensina,
Que amar é possível... E sempre será...
E não importa o jeito,
Não importa o como...
Não importa o quando...
O importante é o sentir,
O importante é o amar...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 27/01/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5524693
Classificação de conteúdo: seguro