... você é a minha cocaína ;
*
eu gosto do paladar
onde as tardes germinam
os suores de toda a terra
[veneno bem l e n t o ...]
\em quem eu plantei primaveras\
esperando o desabrochar das flores (...)
mas decido bebericar outonos
só para lembrar dos panos
que se molharam sob os meus quadris
quando nos amamos.
_________________?
Bebe - Cocaine