uma mulher fatal

uma mulher fatal

uma mulher sensual

quando cruza as pernas então

a loucura é geral

de saia ou de vestido

sem calcinha não passa

despercebido

a alegria dos homens é total.

uma mulher provocante

uma mulher interessante

com uma simples piscada de olhar

faz o homem se arrepiar

com uma bela cruzada de pernas

faz o homem delirar

regino
Enviado por regino em 26/01/2016
Código do texto: T5524058
Classificação de conteúdo: seguro