Me deixa
Me deixa explorar a sua geografia!
Me deixe provar o doce mel de seus beijos.
Me deixe deitar ao seu lado na cama;
Sussurrar em seu ouvido palavras, gemendo.
Me deixe só... somente, agora!
Não quero ver a hora de sua partida.
Me deixe só... somente, agora!
Não me deixe ir embora, sem provar teu veneno.
Me deixas beijar o seu corpo, agora!?
Me permita matar, a saudade que tenho.
Me deixas olhar nos seus olhos afundo;
Encaixarei nossos corpos em leves movimentos.
Prenetrarei sua alma em questão de segundos!
Depositarei lá no fundo, o amor maior do mundo
E o futuro fruto... desse nosso sentimento.