SOU
Sou
Sou o que eu quero ser
Sou a noite ou o amanhecer
Sou a chuva que cai como uma Lágrima.
Sou o Sol que aquece seu corpo
Sou a Lua que ilumina suas noites
Sou a Flor que perfuma seu dia
Sou....Simplesmente sou.
Sou o cobertor que te envolve nas noites frias.
Sou a boca que te beija ardentemente.
Sou a pessoa que entrou na sua mente.
Autora:Jammy Said(Recanto das Letras)