()() BUNDA... ()()
Não vou negar
Gosto muito delas
Não tem como eu não olhar...
Confesso que eu tento não olhar
É lógico que sempre vou disfarçar...
Mas eu as vejo...
Então penso...
Nossa essa ta durinha
Deve se matar de malhar ...
Nossa essa ta caidinha
Essa ja se cansou de malhar...
Nossa essa ta feliz
O rebolado é quem diz...
Nossa essa ta agoniada
Pelo jeito ficou muito tempo sentada...
Mas quer saber, foda-se
A praia não é a rua
Bunda é bunda
E cada uma tem a sua...
Agora melhor que olhar
É a sua que eu adoro morder e beijar...
:):);)
Biel L Rocha
EVOLUZ...