anseios
usava calcinha de rendas
como se fosse uma prenda
e as pernas alvas e roliças
como se fossem maciças
beijos quentes e açucarados
deixando meus lábios melados
pros seios de bicos de seda
corriam os meus anseios
e quando eu chegava, dizia:
por que você ainda não veio?!