* OS LIVROS DE EROS * ( Tomo III ) * LÁBIOS EM AÇOITE
Sombras de manhãs distantes
Somas de carícias errantes
Acertos plenos
Acenos perfeitos
Traga vossa boca a minha
Trava sua carne a minha
Traga-me como vício
Deleito e delito
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Ao sol da meia noite
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Deixo-me ir...
¸.•)´ ... Percebo-a... Sinto-a... Quero-a aqui...
(.•´ ... Mais um trago de ti...
.)
)
(
Se palavras já existissem
Nesse átimo de existência
Em tua essência
Diria para embriagar-se em carmim
Agora
Venha
Deleita
A ti e a mim
Os contornos
Exatos...
Exaustos
Assim somos
Suave sua brisa resvala em meus ombros... Teus contornos
Até tocar meus lábios
Clave mágica de raios
Faunas e Faustos... Inclinam-se em primaveras, amores ao outono
Por vezes tempestade sem controle
Dono de um ar... Cruel
Por vezes nostálgico, como observar lírios no orvalho
Sereno trago de mel
Meus olhos nos teus
Minha ereção em sua volúpia
Minha fome nas tuas
Beija minha boca
Toma meu falo em seus dedos
Guia-o dentro de seus movimentos
Quero o sabor do seu segredo
Correndo
Escorrendo
E...
Estes jatos quentes que enfeitariam sua pele
Noite que me veste
Ou teus lábios
Seja em teus segredos
Seja como for seu desejo
Apenas...
Venha...
Venha...
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Ou teus lábios em açoite
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Seja em teus segredos ...
¸.•)´ ... Seja como for seu desejo...
(.•´ ... E minha vontade...
.)
)
(
PS I >: Música Riders on the Storn - Banda The Doors
PS II >: * OS LIVROS DE EROS * ( Tomo III )
Este capítulo contém:
A DOR DE PROETEUS
A DEUSA DE EIVISSA (não publicado aqui)
DECLINATO
OLHOS VENDADOS
A SELENITA
LÁBIOS EM ACOITE
PS III >: A Minha vontade (A CONCLUSÃO) ?
Aguarde...
o próximo...