Goles de Beijos

Soprando os beijos

sua voz embargada

despe meu sorriso

quebrando o silêncio

A linha de desejo

cinzela calafrios

nos recessos do meu corpo

instala em minha pele

A marca de seus nomes

me cobrindo de prazeres

moldados com as mãos

efeitos viciantes

Que permeia me entregando

novas paixões

carícias clandestinas

me fazem cair

Na embriaguez, nas cores do seu vinho

em goles de beijos, você pousa em minha pele...

DeusaFreya
Enviado por DeusaFreya em 22/01/2016
Código do texto: T5519158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.