TEU DESEJO
O que há por trás do teu desejo
Imponderado, insaciável,
Explícito e sem pejo?
Acaso não é explicável?
Serão fantasias eróticas e ardentes
Que se apossam de ti ao me veres nua,
Ao tocares e penetrares meu corpo quente?
Será o desejo de me fazeres tua,
A despeito do fato de não adivinhares
A intenção nos meus olhares,
Ou a incerteza de que minhas juras
Não sejam mais do que loucuras
Em busca de aventuras
Na tentativa de mais uma vez amar?