PAIXÃO DESENFREADA
Estou queimando de paixão,
Ardendo de tesão
E, no entanto, não estás aqui...
Que falta estou sentindo de ti...
De te abraçar e beijar teu corpo inteiro
De demonstrar esta minha urgência
De sentir teu calor e teu cheiro
Que me invadem, mesmo na tua ausência...
Acaso não percebes, não sentes
Os beijos e carinhos que te mando
Telepaticamente, ardentemente,
Sofregamente arfando?
Não imaginas a ansiedade de esperar
O dia de te encontrar
Pra te abraçar, te envolver,
Te devorar e te dar muito prazer
E, depois, em teus braços adormecer
Esta paixão desenfreada
Que só tu sabes arrefecer.