Encante-me...
Encante-me amor como sempre faz?
Com as tuas coxas que me prendem
Com a tua mão deliciosamente audaz
Encante-me, me faz ir mais além...
Encante-me tal qual a primavera
Espalhe flores pelos meus caminhos.
Faz deste dia, um dia de total encanto.
Embala-me com ternura e carinhos.
Encante-me para que eu possa dar o melhor de mim
Pois por ti sou capaz de estrela no céu buscar,
Em teu caminho muitas flores espalhar
Para que este amor nunca tenha fim...