O fruto em seu tempo!
Sou o fruto maduro em seu tempo,
O sabor é pela conta do acontecido,
Se a vida é boa e farta sou doce,
Se o acontecido é ruim sou azeda!
A sabedoria dos anos me amaciou,
Acuidade não me falta, extrapola,
Me derramo em sorrisos, se quero,
E sei ser apática se nada me agrada.
Mulheres maduras são sábias,
Frutos maduros são doces,
Sem meias palavras, provem,
Sempre há um sabor que não se diz.
Existe a causa de tudo no ar,
O respirar sôfrego na alma,
O desespero do querer recolhido,
A mão atrevida que se quer de novo!
O hoje e o agora são necessários,
Gosto de viver minha plenitude,
Amar, desejar, e sentir tudo,
Vida me inunde de força e luz!