Poeta da noite...

Um dia,
Tocastes meu corpo,
Tocastes minha vida,
Minha alma...
No fundo de teus olhos,
Vi tanta delicadeza,
Tanta verdade,
Que, de presente,
Me dei pra ti...
Deixei que fosses
Meu anjo,
Meu amante,
Meu poeta da noite...
Deixei que me amasses
Como nunca amou...
Deixei que se perdesse
Em meus lábios...
De minha pele,
Deixei que extraísses
Meu sabor...
Sem limites,
Cedi as curvas
De meu corpo
Pra que nele
Pudesses escrever
A poesia de tua vida;
Pra que nele,
Pudesses encontrar
A inspiração
Para teu mais belo poema...
Permiti-me ser
Tua musa,
Teu anjo,
Tua amante...
Apenas permiti-me...
Em teu corpo,
Deixei meu corpo...
Em tuas mãos,
Entreguei
Minha alma,
Meu coração...
Intensamente,
Em todo momento,
Fui tua...
Por alguns momentos,
Loucamente,
Fostes meu...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 18/01/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5514994
Classificação de conteúdo: seguro