BORBOLETA PARAGUAIA
BORBOLETA PARAGUAIA
Não é que seja assanhada,
mas chega e se joga no sofá;
de pernas abertas e largadas...
não preocupa o que vai mostrar.
Como não sou de ferro,
acabo por ficar excitado;
com a fêmea dou um berro,
para não volver-me tarado.
Das tentações da carne tenho medo,
ainda mais quando de um pitelzinho.
Já não se considera como segredo,
os desejos que provocam um reguinho.
Dependendo do campo da visão,
a libido assanha de excitação;
nós homens concebemos imaginações;
e deliciamos arquitetando posições.
Discorrer costumes sexuais não é minha praia;
pois não sou um assíduo fornicador.
Fala-se sobre a borboleta paraguaia,
porém nunca fui um seu telespectador.