MEIO CULPADA
Escondo-me do teu olhar
Envergonhada em te espreitar
Na expectativa de iluminar teu sorriso
Escondida, calo meus gemidos
Pelo temor de macular tua ilusão
Escurecer teu céu, meu medo
Excita-me , porém, imaginar teus segredos
Estes na inspiração de tua pena fazem-me bela e sedutora
Como a luz que te envio
Nos braços do vento
A sussurrar em teu ouvido
Fazendo eriçados teus pelos
Numa louca vontade de te envolver
E misturar suores na pele que te responde
Por toda essa excitação e devaneio é que a vergonha me veio
E assim já não me vejo livre
Voltam-me os pudores que eu tive
Então me escondo de mim e de ti
Meio inocente. ..
Meio culpada. .
Somente. ..