O Presente

Prata é a luz que reflete em minha vidraça...
Cheia é a lua que passeia pela imensidão do céu
Serena é a noite que nos cobre com seu manto... Com seu véu,

Que seja perpétuo esse instante,
Que seja leve e que o leve para outra dimensão...
Que seja majestoso e carregado de luxúria...
Que seja forte e despudorado,
Que seja doce e muito desejado,
Que seja teu,
Que seja meu,
Que seja nosso!
Que seja carregado de vitalidade,
Que transborde desejos em gotas de prazer,
Que seja vital e necessário assim como a magia que nos move.
Que eu ouça teus gemidos e uivos,
Que seja laço,
Que seja instante,
Que seja tato,
Que seja pulsante,
Que seja inebriante,
Que tenha asas,
Que eu consiga senti-lo, tocá-lo daqui.
E que o teu deleite traga
Teus braços, teu cheiro,
Tua boca, tuas vontades,
Que venham todos os prazeres teus...


*** Tão nobre Senhor,
Conceder-lhe-ia este ato,
Sabendo exatamente o que exigiria dela.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 16/01/2016
Código do texto: T5512544
Classificação de conteúdo: seguro