Dançando com o Fauno
Não me cobres nada, pois nada te prometi.
E nada te cobrarei.
Ouça a musica que a ti eu ofereço.
Dance ao som suave da flauta.
Viva esse momento e não pense no amanhã.
O amanhã, hoje não existe!
Vem pra mim e se entregue como eu a ti me entreguei.
Sinta o meu sentimento,sinta o meu calor.
Sinta os meus lábios tocando os seus.
Sinta a minha respiração e permita que eu sinta a sua.
Se deixe levar pelo seu corpo que implora por caricias.
Vem repouse em meu peito e esse momento sera só nosso.