CONVITE

Exibindo num convite devasso

Controlada por delírio desafiador

Sem tortura me entrego

Ao teu ardente calor.

Na tua ardentia ver se criar

Pressa no cadeado, deixando-me passar

Abri-lhe depressa a janela

Profundidade de homem

Na mulher cor de canela.

Sou fera que treme ao teu toque

Deixando tua marca em mim

Passeai tua boca

Na pele de jasmim.

Jey Lima Valadares**Itagibá**25-04-2014**12:43

CONVITE AO MISTÉRIO

Que tal?

Logo desabrochar no perfume a escalar

Imploro-vos nessa noite triste

Escreve minha alma

Pois nela existe.

Que tal?

Apressar os passos no festejo sem fim

De um jeito sereno

Vêm sobre mim.

Que tal?

Um beijo te dar

A vida nos ensina amar

O perdão na escuridão em luz se fará .

Que tal?

Nosso caminho não perde

Não vejo abismo, não perco você

Escorrego na tarde de sol para conhecer.

Jey Lima Valadares**Itagibá**22-04-2014**22:45

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/01/2016
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T5510792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.