* OS LIVROS DE EROS * ( Tomo III ) * SELENITA
)
.)
(.•´ ... Pronto ...
¸.•)´ ... Quimera viva...
´•.¸ ) ... Sinto e beijo seu ombro...
( ´•.
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
AS MORDIDAS NÃO FAZEM RASTROS
SÓ CARINHOS SUAVES
DENTES CONTROLADOS
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
A noite abraça a madrugada
Um banho te aguarda
Ouvimos... Lady of Dreams... Kitaro
Minhas mãos toque suave, em disparo
Gesto... Sentidos... Despi-la
Move-se ainda inibida
Mas sua dança entrega
Uma massagem relaxante
... suas costas com sândalo hidratante
Passando por suas pernas...
Descendo aos pés
Voltando por dentre suas coxas
Desenhando suas curvas
Nuas
Seus seios
Beijos quentes em sua boca
Língua ...Espada Moura
Delicados gestos
Volúpias em provocações
E adentrar...
Água
Temperatura exata
Corpos unidos
Espuma de lótus em meu peito
Movimento... Perfeito
Marca
Deslizando em suas costas
Tomo-a agora de frente para mim, virada...
Pescoço
Ombros
Seios
Mamilos
Descendo
Seu umbigo
Descendo...
Sua virilha
Novamente a cima... arrebato sua boca atrevida
E o caminho a refazer
É o descer...
E...
Começa... Não acaba
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Selenita submissa... No tabuleiro desses delírios
Eu... Torre, xeque na rainha... Degustados lábios vivos
O banho termina, vou observa-la
Sentado vejo seu bailar entre tecidos
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
¸.•´
( ´•. ... Minha vontade...?
´•.¸ ) ...
¸.•)´ ...
(.•´ ... Aguarde ...
.)
)
(
PS I >: Música/Album Kitaro – (1992) Lady of Dreams
PS II >: A Selenita: (a) é uma variedade de gipsita bem cristalizada e com aparência vítrea. (b) o hipotético habitante da lua ou (c) um cristal usado para meditação.
PS III >: A Minha vontade?
Aguarde...
o próximo...