Toques Nus.
Permita-me suaves toques nus,
Acolhendo o anseio de apalpa-los,
Em minha boca na compostura,
Entre teus lábios coberto de mel.
Permita-me suaves toques nus,
As maças dos teus seios ardentes.
Permita-me beijá-los delicadamente.
Libertando-a do permita-me.
Abraça-me nua e deliciosa,
Onde o permitir se faz enlouquecer.
Puindo o teu estro no meu perfume.
Aceita-me, amar-te, de amores,
Desfrutando em laços as invasões!"
Libertando os escuros da noite.