Corpo em Chamas

Uma paixão ardente; acende o fogo no coração!

CORPO EM CHAMAS

Quero sentir seu lábio em encontro ao meu

O meu corpo colado ao seu;

O frenesi da pele com a pele.

O suor se misturando;

Exalando um perfume diferente.

Embriagando-nos em volúpia!

Meus braços escorregam pelo seu corpo

A chama acessa, torna-se vulcânica.

Já nada penso! Já nada sinto!

As pernas bambas não me obedecem

Palavras balbuciadas sem nexo.

O contato labial é a única comunicação.

Não quero parar! Mas também não posso continuar!

Meu corpo já não me responde!

Tenho que ir, pois está ficando serio!

Meu pensamento está em devaneio.

Tenho que ir, pois se não!

Não mais conseguirei partir

Por favor, deixe-me de seus braços sair!

Pois já não mais respondo por mim!

Bom; então se assim! Eu aqui ficarei;

Entrelaçado em seu corpo.

E não mais sairei!

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 13/01/2016
Código do texto: T5509840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.