OFURÔ
Que tal nós dois,
Após esta massagem relaxante,
Imergirmos no ofurô,
Trocando carícias picantes,
Partilhando o nosso calor
Sem medo de ousar ou expor
Esta aventura excitante
Ao verde das matas a nos rodear...
À possibilidade de alguém a nos espreitar?
Se estamos de acordo e queremos,
Que Mauá?