Taça de Amor
Vem! Deita o teu corpo em meu abraço,
deixe que o silêncio fale por nós.
Vem! Entrega-te a meus carinhos,
entre abraços vou compor o ninho
que nos levará ao entrelaçar dos corpos.
Vem! Que o gosto é de desejo,
mas somente em teu doce beijo,
quero inteira me perder.
Vem! Beba na taça do amor,
vamos sorver o licor do despertar da libido.
Ah, bem sei, nesse momento, nada mais fará sentido!