INVADE-ME...

Deita-me...
Beija-me...
Prova-me...
Aproveita-me...
Que hoje,
Somente hoje
Não quero abrir a porta,
Quero que me invadas...
Descubra o melhor de mim...
Vem...
Sequestra-me,
Leva-me contigo...
Tira-me de mim,
Coloca-me em ti...
Ocupa meus pensamentos,
Meus espaços,
Conquista meus sentimentos...
Possui meu corpo...
Mas venha inteiro,
De verdade,
Não sou de metades...
Sem medo,
Sem receio,
Mergulha profundamente em mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 12/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5508647
Classificação de conteúdo: seguro