Tua Boca,

Tua Boca,

Tua boca, estou desejando

de maneira tal, já não estou

aguentando

quero logo esses lábios nos meus.

Tua boca me provoca desejo

fico imaginando, meus peitos

na boca tua...

me envolvendo com teus carinhos.

Tua boca, faz - me querer - te

a noite e também de dia

com sol, chuva ou trovão

te quero homem vulcão.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/01/2016
Código do texto: T5508608
Classificação de conteúdo: seguro