Meu bem querer
Mais do que palavras que trocamos
Saídas do coração
Que continuam sendo ditas
No silêncio com emoção
Em meu corpo está tatuado
O desejo que sinto por ti
Cada detalhe que teu corpo fizeste
Levo como segredos
Guardados em mim
Tantos beijos,
Tantos carinhos,
Tantos cuidados,
Tantas alegrias trazidas aqui
Com seus dedos suaves
Descobre-me inteira
Meu corpo dá sinais
Que deve seguir
Sibilo sussurros gostosos
Indicando caminhos que percorrem
Despertando desejos carnais
Entre babas e beijos
Línguas e cheiros
Corpos colados
Caídos de prazer
Você meu querido
É o meu bem querer...